¡Vuelve Aczino! Horario, Participanes y Streaming de Batalla de Campeones #FreestyleXAzteca

0
aczino

Este sábado día 20 de junio Aczino volverá a competir, en este caso en en la TV mexicana Azteca Deportes, de la mano de #BatalladeCampeones.

Vamos a repasar toda la información necesaria para que no te pierdas nada de este gran evento con varios los mejores freestylers del mundo.

Horario

  • México: 21:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • España: 04:00 horas

Participantes

  • ACZINO
  • JONY BELTRÁN
  • LOBO ESTEPARIO
  • ZTICMA
  • RC
  • RAPDER
  • MCKLOPEDIA
  • YOIKER

Host

  • SERKO FU

DJ

  • DJ SONICKO

Streaming

Podrás disfrutar del evento mediante las plataformas digitales de TV Azteca y a través de su APP.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí