Aczino vs Chester: Horario y dónde ver la batalla

3
aczino

Este martes 3 de agosto se verán las caras 2 de los máximos exponentes del freestyle en su corta historia.

Aczino, el mejor freestyler que se ha parido, contra Chester, uno de los mejores freestylers en la primera etapa de Red Bull.

Horario

  • 13:00h (Guatemala, Costa Rica)
  • 14:00h (México, Ecuador, Perú, Colombia, Panamà, U.S.A)
  • 15:00h (Chile, Venezuela, R. Dominicana, Bolivia, Cuba, Puerto Rico)
  • 16:00h (Argentina, Uruguay, Paraguay)
  • 21:00h (España)

Dónde ver

Podrás disfrutar de la batalla de forma gratis por el canal de Youtube de Red Bull Batalla en el siguiente enlace.

3 COMENTARIOS

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí