USN World Summer Cup LA FINAL: Horario, Participantes y Streaming

1

Ha llegado el día, hoy sábado 31 de julio podremos disfrutar de 8 de los mejores freestylers del mundo.

USN World Summer Cup llega al final de su primera edición y ha llegado el momento de la verdad. Aquí te dejamos toda la información para que no te pierdas nada.

Horario

  • 21:00h (España)
  • 16:00h (Argentina)
  • 15:00h (Chile)
  • 14:00h (México)
  • 14:00h (Perú)
  • 14:00h (Colombia)

Participantes

  • GAZIR
  • SWEET PAIN
  • ACZINO
  • RAPDER
  • CHUTY
  • FORCE
  • MNAK
  • SKONE

Enfrentamientos y brackets

Streaming

El evento solamente se podrá ver mediante la plataforma de pago UBEAT.

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí