Red Bull México 2020 EN VIVO: Horario, Streaming y Participantes

0

Ha llegado el día, este sábado 3 de octubre de 2020 se disputará la Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos México 2020.

Vamos a repasar toda la información necesaria para que no te pierdas nada de este evento único.

Horario

  • 19:00 horas (México)
  • 18:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 19:00 horas (Perú)
  • 19:00 horas (Colombia)
  • 19:00 horas (Ecuador)
  • 19:00 horas (Panamá)
  • 20:00 horas (USA)
  • 20:00 horas (Venezuela)
  • 20:00 horas (Bolivia)
  • 20:00 horas (República Dominicana)
  • 21:00 horas (Chile)
  • 21:00 horas (Argentina)
  • 21:00 horas (Uruguay)
  • 02:00 horas (España)

Streaming

En directo por el canal de Youtube de Red Bull Batalla de los Gallos. Te dejamos el enlace a continuación:

Participantes

  • SKIPER
  • LANCER LIRICAL
  • JACK
  • DOMINIC
  • RAPDER
  • GARZA
  • RC
  • B-ONE
  • YOIKER
  • JORGE IVAN
  • DANTE
  • ARTIL
  • KAREY
  • RED ONE
  • ARI CARRILLO
  • MK4

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí