BDM Deluxe 2021 EN VIVO: Horario, Participantes y Streaming

1
chuty

Ha llegado el día, tras que el pasado año no se pudo disputar BDM Deluxe, este 2021 vuelve por todo lo alto.

Hoy 4 de diciembre de 2021 podremos disfrutar del evento para conocer el nuevo campeón.

Horario

  • 17:00h (México)
  • 18:00h (Colombia, Perú)
  • 20:00h (Chile, Argentina)
  • 00:00h (España)

Participantes

  • CHUTY 🇪🇦
  • STICK 🇵🇪
  • B-ONE 🇲🇽
  • YORCH 🇺🇸
  • ÑKO 🇨🇴
  • LETRA 🇻🇪 
  • SFJ 🇺🇾
  • ANDROIDE 🇭🇳
  • TEOREMA 🇨🇱
  • MXREA 🇬🇹
  • ALDAHIR 🇵🇦
  • LUIS JO 🇨🇷
  • ACERTIJO 🇨🇱
  • JAFF 🇦🇷
  • TIRPA 🇪🇦
  • DRISE 🇸🇻

Hay varias bajas de última hora en el evento según han informado los freestylers en sus redes. Desconocemos exactamente los participantes al detalle. Hasta a última hora puede haber cambios.

Streaming

Podrás ver el evento en directo mediante el canal de Franco Escamilla en Youtube. Aquí te dejamos el enlace del directo:

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí