Horario y dónde ver la Jornada 1 de la FMS Chile de este domingo 7 de abril

0

El domingo 7 de abril empieza la FMS Chile, empieza la primera FMS de la historia de Chile. Los 10 participantes están listos para dar uno de los mejores espectáculos de freestyle posibles del país.

Se podrá ver todo el evento gratuitamente por el canal de Urban Roosters de Youtube.

Este evento juntará por primera vez a los mejores freestylers del país. Como son Teorema, Nitro, Kaiser, El menor, Tom Crowley, Pepe Grillo, Acertijo, Drose, Stigma, Ricto.

El horario de inicio será:

Chile: 17:00 HS

España: 23:00 HS

Argentina: 18:00 HS

México: 16:00 HS

Podéis ver el resto de horarios en vuestro país aquí.

Pulsa en el siguiente enlace para ver el horario de FMS Concepción de la jornada 2 de este domingo 4 de mayo.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí