Horario y dónde ver la jornada 2 de FMS Chile este domingo en Concepción

0
FMS Concepción 2019

Por fin ha llegado la jornada 2 de FMS Chile 2019. Quedan dos días para que empiece la segunda jornada de la FMS Chile que se disputará en Concepción.

¿Cuándo empieza la FMS Chile Concepción 2019 y quién participará?

Este domingo podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Teorema, Nitro, Kaiser, El menor, Tom Crowley, Pepe Grillo, Acertijo, Drose, Stigma Y Ricto.

Junto a ellos estará Dj Atenea con sus mejores beats y Cayu ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Omega el CTM, Blazzt, Sador, Cristofebril y Satul.

¿Qué hora empieza FMS Concepción 2019?

España: 23.00 h

Argentina: 18.00 h

Chile: 17.00 h

México: 16.00 h

Si quieres saber la hora que será en tu país puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS Chile Concepción 2019?

Podrás disfrutar de toda la competencia de la segunda jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir el directo desde esta misma página web.

Los enfrentamientos serán los siguientes:

Pepe Grillo vs Tom Crowley

Kaiser vs Ricto

Nitro vs Stigma

El Menor vs Teorema

Drose vs Acertijo

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí