Horario y dónde ver la Final Internacional de Supremacía MC 2019 este domingo

0
aczino chuty

Este domingo 25 de agosto de 2019 se celebra la Final Internacional de Supremacía MC 2019 en Perú.

32 de los mejores freestylers del planeta de medirán para llevarse el oro.

Horario

Perú: 15:00 horas

México: 15:00 horas

Chile: 16:00 horas

Argentina: 17:00 horas

España: 22:00 horas

Dónde Ver el Streaming

Toda la final se podrá ver gratis en el canal de Youtube de Red Bull Batalla de los Gallos.

¡Puedes seguir todo el evento en Mundo Freestyle!

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí