EN DIRECTO | Fecha 3 de Red Bull Batalla de los Gallos Online

0
invert

Vive en directo la fecha 3 Red Bull Batalla de los Gallos Online, la nueva competición online de la madre de las batallas.

Horarios

  • 22:00 España
  • 14:00 Mexico
  • 17:00 Argentina
  • 16:00 Chile
  • 15:00 Colombia

Te dejamos con el vídeo del directo:

Los enfretamientos de semifinales serán entre Letra vs Invert y Zaina vs Tom Crowley.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí