Red Bull Costa Rica 2021 EN VIVO: Horario, Participantes y Streaming

1

Ya tenemos aquí la tercera de las Finales Nacionales de Red Bull Batalla de este 2021, en este lugar en Costa Rica.

Aquí te dejamos con toda la información del evento en el que conoceremos al sexto clasificado para la Internacional.

Horario

  • 19:00h (Guatemala – Costa Rica)
  • 20:00h (México – Ecuador – Perú – Colombia – Panamá – U.S.A)
  • 21:00h (Chile – Venezuela – R.Dominicana – Bolivia – Cuba – P.Rico)
  • 22:00h (Argentina – Uruguay – Paraguai)
  • 03:00h (España)

Participantes

  • SNK
  • POCHO
  • GABO
  • BLACK HAWK
  • BULLET
  • EROS
  • ESTEBAN
  • G
  • JEFF
  • KAMAÑO
  • KENYARI
  • LTF
  • NICO
  • RVS
  • VERMON
  • ZETA

Streaming

En directo de forma gratuita por el canal de Youtube de Red Bull Batalla. Aquí te dejamos el enlace:

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí