FMS Chile 2021 Jornada 7 EN VIVO: Fecha, Horario, Enfrentamientos y Streaming

0

Ya tenemos aquí la séptima fecha de la segunda temporada de la Freestyle Master Series Chile.

Vamos hacer un repaso para que no te pierdas nada de esta jornada de FMS Chile que promete mucho.

Fecha y horario

El evento se disputará el domingo día 21 de febrero 2021 en los siguientes horarios.

  • 16:30 horas (CHILE)
  • 13:40 horas (México)
  • 13:40 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador/Nicaragua)
  • 14:30 horas (Perú)
  • 14:30 horas (Colombia)
  • 14:30 horas (Ecuador)
  • 14:30 horas (Panamá)
  • 15:30 horas (USA)
  • 15:30 horas (Venezuela)
  • 15:30 horas (Bolivia)
  • 15:30 horas (República Dominicana)
  • 15:30 horas (Puerto Rico)
  • 15:30 horas (Cuba)
  • 15:30 horas (Paraguay)
  • 16:30 horas (Argentina)
  • 16:30 horas (Uruguay)
  • 20:30 horas (España)

Enfrentamientos

  • TOM CROWLEY vs EL MENOR
  • JOQERR vs ESEZETA
  • ACERTIJO vs PEPE GRILLO
  • TEOREMA vs JOKKER
  • NITRO vs RICTO

Streaming

Podrás disfrutar de todo evento de forma gratuita por el canal de Urban Roosters en Youtube.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí