Estos son los 4 participantes de la 1 fecha de Red Bull Batalla de los Gallos Online

0
Skone

El freestyle no se detiene y Red Bull Batalla de los Gallos te trae a los mejores freestylers en formato batalla de exhibición.

Es por eso que este miércoles día 15 de abril habrá la primera jornada de batallas en este formato por el canal de Youtube y Twitch de Red Bull. Vamos analizar los participantes:

Participantes

Skone

José Miguel Manzano Bazalo (Málaga, 27 de diciembre de 1989), también conocido como Skone, es un rapero y MC español, conocido por ser uno de los mejores representantes de España y por ser campeón de la Red Bull Batalla de los Gallos Internacional 2016, tras vencer en una histórica final al peruano local Jota.

SNK

Sergio Guillen, mejor conocido como SNK, es un rapero nacido en Cartago,Costa Rica. Participo en Red Bull Batalla de los Gallos la internacional de 2019, consiguiendo un 4to lugar histórico para Costa Rica ; derrotando a Jaze en 8vos, a Zasko Master en 4tos , perdio ante Bnet en semifinales y perdio con Aczino por el 3er puesto.

Jony Beltran

Jonahatan Beltrán mas conocido como Jony Beltrán es un freestyler mexicano nacido el 25/04/1995 en Acuña, Coahuila. Se hizo conocido en el año 2013 tras quedar campeón en la Nacional de Red Bull y posteriormente quedar subcampeón de la internacional del mismo año.

Valles T

Juan Camilo Ballesteros Bermúdez, más conocido como Valles-T, es un MC y freestyler colombiano proveniente de Cartago, Valle del Cauca pero que desde muy temprana edad a vivido en Cali, Valle del Cauca, ha Sido bicampeón nacional de Red Bull Batalla de Los Gallos en Colombia y subcampeón de la Internacional de 2019.

¿Qué hora es el streaming?

  • 22:00 España
  • 14:00 Mexico
  • 17:00 Argentina
  • 16:00 Chile
  • 15:00 Colombia

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí