Horario y participantes de la Final Nacional Red Bull Batalla de los Gallos Costa Rica 2019

0

Mañana se disputa la Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Costa Rica 2019.

El campeón del evento será el enargado de representar a su país en la Final Internacional en Madrid.

Participantes

  • Pocho
  • Cehzar
  • SNK
  • G
  • Fabrizzio
  • Jeff
  • León
  • Emma
  • Lapzo
  • Kamaño
  • Sheko
  • Black Hawk
  • Franco
  • Gabo
  • Joz
  • RVS

Horario

  • Costa Rica: 16:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • España: 00:00 horas

Streaming

Puedes seguir el streaming en el siguiente enlace:

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí