Horario y dónde ver la Nacional de Red Bull Costa Rica 2021

1

Ya tenemos aquí una nueva edición de Red Bull Batalla Costa Rica, en esta ocasión sin público.

Vamos hacer un repaso a la información del evento para que no te pierdas nada de este.

Fecha y horario

Sábado 7 de agosto de 2021

  • 19:00h (Guatemala – Costa Rica)
  • 20:00h (México – Ecuador – Perú – Colombia – Panamá – U.S.A)
  • 21:00h (Chile – Venezuela – R.Dominicana – Bolivia – Cuba – P.Rico)
  • 22:00h (Argentina – Uruguay – Paraguai)
  • 03:00h (España)

Streaming

En directo de forma gratuita por el canal de Youtube de Red Bull Batalla.

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí