Horario y dónde ver la jornada 9 y gran final de FMS Argentina 2021

0

Ya tenemos aquí la novena jornada de la FMS Argentina 2020/2021, la tercera temporada de la historia del país.

Las jornadas de esta temporada se disputarán sin público, pero seguro que el nivel se mantiene al máximo. Vamos a repasar toda la información sobre la jornada.

¿Cuándo es la fecha 9 de la temporada 2020/2021?

Este sábado 17 de abril podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Dtoke, Papo, Cacha, Klan, Stuart, MKS, Nacho, Sub, Mecha y Wolf.

Junto a ellos estará Dj Zone tirando sus mejores beats y Misionero ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Juancín, Juan Ortelli, Tink, Núcleo y Tatu.

¿Qué hora empieza la jornada 9 de FMS Argentina 2020/2021?

Dos días antes del evento ha habido un cambio de horario y se ha avanzado la jornada 3 horas.

  • 14:00 horas (ARGENTINA)
  • 14:00 horas (Uruguay)
  • 13:00 horas (Chile)
  • 12:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 12:00 horas (México)
  • 12:00 horas (Perú)
  • 12:00 horas (Colombia)
  • 12:00 horas (Ecuador)
  • 12:00 horas (Panamá)
  • 13:00 horas (USA)
  • 13:00 horas (Venezuela)
  • 13:00 horas (Bolivia)
  • 15:00 horas (República Dominicana)
  • 19:00 horas (España)

Está previsto que el streaming empiece una hora antes para hacer la previa de la jornada.

¿Dónde ver el streaming de FMS Argentina?

Hay novedades y esta nueva temporada, a parte de ver la jornada gratis en el canal oficial de Urban Roosters de Youtube, también podrás seguirlo mediante el web claro.com.ar/fms.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí