Red Bull Perú 2021 EN VIVO: Horario, Participantes y Streaming

1

Ya tenemos aquí a la Final Nacional de Red Bull Batalla Perú 2021, que se disputará hoy sábado 25 de septiembre.

Vamos hacer un repaso a todos los detalles del evento en el que conoceremos al décimo clasificado a la Internacional.

Horario

  • Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá: 19:00h
  • Argentina, Uruguay: 21:00h
  • Estados Unidos (Miami, NY): 20:00h
  • Estados Unidos (Los Angeles): 17:00h
  • Costa Rica: 18:00h
  • Chile, República Dominicana, Bolivia, Venezuela: 20:00h
  • España: 02:00h

Participantes

  • STICK
  • SKILL
  • RAMSET
  • DIEGO MC
  • XPLAIN
  • JAIR WONG
  • BLACK CODE
  • PIERO PISTAS
  • XILO
  • BLAXIMENTAL
  • LITZEN
  • KATACRIST
  • CHOQUE
  • SUMERIA
  • MARICIELO
  • VIDAL

Streaming EN VIVO

Podrás disfrutar del evento en vivo mediante el canal de Youtube de Red Bull Batalla. Aquí te dejamos el enlace.

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí