Horario y dónde ver la jornada 7 de FMS México 2019 este viernes en Monterrey

0
fms mexico participantes

Por fin ha llegado la 7 jornada de FMS México 2019. Quedan pocos días para que empiece la jornada de la FMS México, que se disputará en la ciudad de Monterrey.

¿Cuándo es la Jornada 7 de FMS Monterrey?

Este viernes 18 de octubre podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Aczino, Zticma, Rapder, Potencia, Jack Adrenalina, Lobo Estepario, Jony Beltran, Yoiker, RC Y Mcklopedia.

Junto a ellos estarán DJ SONICKO tirando sus mejores beats y SERKO FU ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por PROOF, TESS LA, DANGER, FELI DAVALOS y K-ROAD.

¿Qué hora empieza FMS México Monterrey 2019?

PaísHora
México18:00 horas
Perú18:00 horas
Ecuador18:00 horas
Colombia18:00 horas
Estados Unidos (NY)19:00 horas
Venezuela19:00 horas
Bolivia19:00 horas
Paraguay19:00 horas
Argentina20:00 horas
Uruguay20:00 horas
Chile20:00 horas
España01:00 horas

Si quieres saber la hora que será en tu país en puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS México Monterrey 2019?

Podrás disfrutar de toda la jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir en directo el evento de freestyle rap.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí