Horario y dónde ver la Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Estados Unidos 2019

0

Ya tenemos aquí la Nacional de Estados Unidos de este año. Este viernes día 18 de octubre podremos disfrutar de 8 de los mejores gallos del país. Recordamos que esta es la penúltima Nacional antes de la Internacional de este año. La última será en Argentina este domingo.

Vamos a repasar el horario y dónde poder ver el evento por streaming.

Horario

El evento va empezar a las 21:00 horas en Nueva York.

PaísHora
México20:00 horas
Perú20:00 horas
Ecuador20:00 horas
Colombia20:00 horas
Estados Unidos (Nueva York)21:00 horas
Venezuela21:00 horas
Bolivia21:00 horas
Paraguay21:00 horas
Argentina22:00 horas
Uruguay22:00 horas
Chile22:00 horas
España03:00 horas

Dónde ver el evento

El evento será en Wynwood Factory 55 NE 24th St Miami, fl 33137 United States.

Podrás ver el evento en directo por el canal de Youtube de Red Bull Batalla de los Gallos.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí