Horario y dónde ver la jornada 7 de FMS Argentina 2019 este sábado en La Plata

0
fms argentina

Ya tenemos aquí la 7 jornada de la FMS Argentina 2019. Solo quedan dos días para que empiece la fecha de la FMS Argentina, que se disputará en la localidad de La Plata.

¿Cuándo empieza la FMS La Plata 2019?

Este sábado 2 de noviembre podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Papo, Klan, Dtoke, Trueno, Replik, MKS, Stuart, Nacho, Sub y Cacha.

Junto a ellos estará Dj Zone tirando sus mejores beats y Misionero ejerciendo de host del evento.

¿Qué hora es la FMS La Plata 2019?

PaísHora
México16:00 horas
Perú16:00 horas
Ecuador16:00 horas
Colombia16:00 horas
Estados Unidos (Nueva York)17:00 horas
Venezuela17:00 horas
Bolivia17:00 horas
Paraguay17:00 horas
Argentina18:00 horas
Uruguay18:00 horas
Chile18:00 horas
España22:00 horas

Si quieres saber la hora que será en tu país puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS Argentina Jornada 7 2019?

Podrás disfrutar de toda la jornada de la FMS Argentina en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir el directo desde esta misma página web.

Síguenos en nuestro canal de Youtube para estar informados de la FMS Argentina.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí