Horario y dónde ver la jornada 5 de FMS España este sábado en Málaga

0
fms españa 2019

Por fin ha llegado 5 jornada de la FMS España 2019. Quedan pocos días para que empiece una nueva jornada de la FMS España, que se disputará en Málaga.

¿Cuándo es la FMS Málaga 2019?

Este sábado 12 de octubre podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Chuty, Walls, Blon, BTA, Errecé, Force, Bnet, Mister Ego, Zasko y Skone.

Junto a ellos estará Dj Verse tirando sus mejores beats y Bekaesh ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Kapo 013, Estrimo, Soen, Babi y Noult.

¿Qué hora empieza la jornada 5 de FMS España 2019?

  • 18.30 horas (España)
  • 11.30 horas (México)
  • 13.30 horas (Argentina)
  • 12.30 horas (Chile)

Si quieres saber la hora que será en tu país en puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS Málaga 2019?

Podrás disfrutar de toda la primera jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir el directo el evento en Málaga.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí