Horario y dónde ver la jornada 4 de FMS Internacional 2020 en Chile

0
público fms

Este sábado llega la cuarta jornada de la FMS Internacional en Santiago (Chile). Esta será la última jornada clasificatoria, jornada clave donde una vez finalizada tendremos a los 16 clasificados para la gran final.

Vamos a repasar los horarios del evento, el streaming, los enfrentamientos y mucho más:

Horario

  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • España: 21:00 horas

Streaming

Podrás disfrutar de toda la jornada en directo en el siguiente enlace por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

¿Qué enfrentamientos veremos?

  • TRUENO 🇦🇷 vs EL MENOR 🇨🇱
  • ACERTIJO 🇨🇱 vs YOIKER 🇲🇽
  • WALLS 🇪🇦 vs LOBO ESTEPARIO 🇲🇽
  • DTOKE 🇦🇷 vs BLON 🇪🇦

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí