Horario y dónde ver la jornada 4 de FMS Chile 2020

0

Ya tenemos aquí la cuarta jornada de la FMS Chile 2020, tras una jornada anterior con mucho nivel.

Las jornadas de esta temporada se disputarán sin público, pero seguro que el nivel se mantiene al máximo. Vamos a repasar toda la información sobre la jornada.

¿Cuándo es la fecha 4 de la temporada 2020?

Este sábado 31 de octubre podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Teorema, Acertijo, Nitro, El Menor, Pepe Grillo, Ricto, Tom Crowley, Esezeta, Jokker y Joqerr.

Junto a ellos estará Dj Atenea tirando sus mejores beats y Cayú ejerciendo de host del evento.

¿Qué hora empieza la jornada 4 de FMS Chile 2020?

  • 16:00 horas (Chile)
  • 13:00 horas (México)
  • 13:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador/Nicaragua)
  • 14:00 horas (Perú)
  • 14:00 horas (Colombia)
  • 14:00 horas (Ecuador)
  • 14:00 horas (Panamá)
  • 15:00 horas (USA)
  • 15:00 horas (Venezuela)
  • 15:00 horas (Bolivia)
  • 15:00 horas (República Dominicana)
  • 15:00 horas (Puerto Rico)
  • 15:00 horas (Cuba)
  • 15:00 horas (Paraguay)
  • 16:00 horas (Argentina)
  • 16:00 horas (Uruguay)
  • 20:00 horas (España)

Está previsto que el streaming empiece aproximadamente una hora antes para hacer la previa para analizar la jornada.

¿Dónde ver el streaming de FMS Chile?

Podrás disfrutar de toda la jornada en directo y de totalmente gratis por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí