Horario y dónde ver la jornada 4 de FMS Argentina 2019 este sábado en Mar del Plata

0
FMS mar de plata 2019

Ya tenemos aquí la cuarta jornada de la FMS Argentina 2019. Solo quedan dos días para que empiece la fecha de la FMS Argentina, que se disputará en la localidad de Mar de Plata.

¿Cuándo empieza la FMS Mar del Plata 2019?

Este sábado 20 de julio podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Papo, Klan, Dtoke, Trueno, Replik, MKS, Stuart, Nacho, Sub y Cacha.

Junto a ellos estará Dj Zone tirando sus mejores beats y Misionero ejerciendo de host del evento.

¿Qué hora es la FMS Mar del Plata 2019?

Argentina: 18:00 horas

España: 23:00 horas

Chile: 17:00 horas

México: 15:00 horas

Si quieres saber la hora que será en tu país puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS Argentina Jornada 4 2019?

Podrás disfrutar de toda la jornada de la FMS Argentina en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir el directo desde esta misma página web.

Síguenos en nuestro canal de Youtube para estar informados de la FMS Argentina.

Enfrentamientos

  • Papo vs Stuart
  • Nacho vs Dtoke
  • Klan vs MKS
  • Cacha vs Sub
  • Trueno vs Replik

Te dejamos con el resumen de la jornada pasada:

Pulsa en el siguiente enlace para ver todas las fechas FMS Argentina 2019.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí