Horario y dónde ver la jornada 3 de FMS Argentina 2020

1

Ya tenemos aquí la tercera jornada de la FMS Argentina 2020, la tercera temporada de la historia del país.

Las jornadas de esta temporada se disputarán sin público, pero seguro que el nivel se mantiene al máximo. Vamos a repasar toda la información sobre la jornada.

¿Cuándo es la fecha 3 de la temporada 2020?

Este sábado 17 de octubre podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Dtoke, Papo, Cacha, Klan, Stuart, MKS, Nacho, Sub, Mecha y Wolf.

Junto a ellos estará Dj Zone tirando sus mejores beats y Misionero ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Juancín, Juan Ortelli, Tink, Tata y Tatu.

¿Qué hora empieza la jornada 3 de FMS Argentina 2020?

  • 17:00 horas (Argentina)
  • 17:00 horas (Uruguay)
  • 17:00 horas (Chile)
  • 14:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 15:00 horas (Perú)
  • 15:00 horas (México)
  • 15:00 horas (Colombia)
  • 15:00 horas (Ecuador)
  • 15:00 horas (Panamá)
  • 16:00 horas (USA)
  • 16:00 horas (Venezuela)
  • 16:00 horas (Bolivia)
  • 16:00 horas (República Dominicana)
  • 22:00 horas (España)

Está previsto que el streaming empiece un poco antes para hacer la previa de la jornada, sobre las 15:45h (ARG).

¿Dónde ver el streaming de FMS Argentina?

Hay novedades y esta nueva temporada, a parte de ver la jornada gratis en el canal oficial de Urban Roosters de Youtube, también podrás seguirlo mediante el web claro.com.ar/fms.

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí