Horario y dónde ver la jornada 2 de FMS Internacional 2019 este sábado en Buenos Aires

1

Por fin ha llegado la 2 jornada de FMS Internacional 2019. Quedan pocos días para que empiece la jornada de la FMS Internacional, que se disputará en la ciudad de Buenos Aires (Argentina).

¿Cuándo es la Jornada 2 de FMS Internacional?

Este sábado 14 de septiembre podremos disfrutar de los mejores freestylers del mundo como son Chuty, Skone, Dtoke, Teorema, Zticma, Acertijo, Cacha y Jony Beltran.

Junto a ellos estarán DJ Zone tirando sus mejores beats y Misionero ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Estrimo, Eude, Cristofebril, Tata y Danger.

¿Qué hora empieza FMS Internacional Buenos Aires 2019?

Argentina: 18.00 horas

España: 23:00 horas

México: 16.00 horas

Chile: 17.00 horas

Perú: 16:00 horas

Colombia: 16:00 horas

Si quieres saber la hora que será en tu país en puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS Internacional Buenos Aires 2019?

Podrás disfrutar de toda la jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir en directo el evento.

Pulsa en el siguiente enlace para ver toda la información de FMS Internacional.

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí