Horario y dónde ver la jornada 8 de FMS México 2019 este viernes en Mérida

1
fms mexico participantes

Por fin ha llegado la 8 jornada de FMS México 2019. Quedan pocos días para que empiece la jornada de la FMS México, que se disputará en la ciudad de Mérida.

¿Cuándo es la Jornada 8 de FMS Mérida?

Este viernes 8 de noviembre podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Aczino, Zticma, Rapder, Potencia, Jack Adrenalina, Lobo Estepario, Jony Beltran, Yoiker, RC Y Mcklopedia.

Junto a ellos estarán DJ SONICKO tirando sus mejores beats y SERKO FU ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por PROOF, TESS LA, DANGER, FELI DAVALOS y K-ROAD.

¿Qué hora empieza FMS México Mérida 2019?

PaísHora
México16:00 horas
Perú16:00 horas
Ecuador16:00 horas
Colombia16:00 horas
Estados Unidos (NY)17:00 horas
Venezuela17:00 horas
Bolivia17:00 horas
Paraguay17:00 horas
Argentina18:00 horas
Uruguay18:00 horas
Chile18:00 horas
España22:00 horas

Si quieres saber la hora que será en tu país en puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS México Mérida 2019?

Podrás disfrutar de toda la jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir en directo el evento de freestyle rap.

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí