Horario y dónde ver la jornada 1 de FMS Internacional 2019 este sábado en Valencia

2
FMS Internacional 2019 Valencia

Por fin ha llegado la 1 jornada de FMS Internacional 2019. Quedan pocos días para que empiece la jornada de la FMS Internacional, que se disputará en la ciudad de Valencia (España).

¿Cuándo es la Jornada 1 de FMS Internacional?

Este sábado 7 de septiembre podremos disfrutar de los mejores freestylers del mundo como son Aczino, Bnet, Papo, Errecé, Rapder, Nitro, Stigma y MKS.

Junto a ellos estarán DJ Verse tirando sus mejores beats y Bekaesh ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Soen, Juan Ortelli, Muphasa, Basek y Tessla.

¿Qué hora empieza FMS Internacional Valencia 2019?

España: 18:30 horas

Argentina: 13.30 horas

México: 11.30 horas

Chile: 12.30 horas

Perú: 11:30 horas

Colombia: 11:30 horas

Si quieres saber la hora que será en tu país en puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS Internacional Valencia 2019?

Podrás disfrutar de toda la jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir en directo el evento.

Pulsa en el siguiente enlace para ver toda la información de FMS Internacional.

2 COMENTARIOS

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí