Horario y dónde ver la jornada 1 de FMS Chile 2020

1
teorema fms

Ya tenemos aquí a la primera jornada de la FMS Chile 2020, tras muchos meses sin actividad llega pero esta vez a puerta cerrada.

Las jornadas de esta temporada se disputarán sin público, pero seguro que el nivel se mantiene al máximo. Vamos a repasar toda la información sobre la primera jornada.

¿Cuándo es la fecha 1 de la temporada 2020?

Este sábado 15 de agosto podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Teorema, Acertijo, Nitro, El Menor, Pepe Grillo, Ricto, Tom Crowley, Esezeta, Jokker y Joqerr.

Junto a ellos estará Dj Atenea tirando sus mejores beats y Cayú ejerciendo de host del evento.

¿Qué hora empieza la jornada 1 de FMS Chile 2020?

  • 16:00 horas (Chile)
  • 14:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 15:00 horas (México)
  • 15:00 horas (Perú)
  • 15:00 horas (Colombia)
  • 15:00 horas (Ecuador)
  • 15:00 horas (Panamá)
  • 16:00 horas (USA)
  • 16:00 horas (Venezuela)
  • 16:00 horas (Bolivia)
  • 16:00 horas (República Dominicana)
  • 17:00 horas (Argentina)
  • 17:00 horas (Uruguay)
  • 22:00 horas (España)

Está previsto que el streaming empiece una hora antes para hacer la previa y analizar la jornada.

¿Dónde ver el streaming de FMS Chile?

Podrás disfrutar de toda la jornada en directo y de totalmente gratis por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí