Horario y dónde ver la Final Nacional República Dominicana Red Bull Batalla de los Gallos 2019

0

Este sábado 20 de julio es la final nacional de Red Bull de la República Dominicana 2019. Se prevé una de las mejores finales del país. ¡No te la puedes perder!

Horario

República Dominicana: 10:00 PM

México: 09:00 PM

Argentina: 11:00 PM

Chile: 10:00 PM

España: 04:00 AM

Si quieres saber la hora que será en tu país puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la Red Bull España 2019?

Podrás disfrutar de toda la competencia de la jornada en directo por el canal oficial de Red Bull de Youtube.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí