Horario y dónde ver la BDM Gold México 2019

0
BDM

Hoy se disputa la BDM Gold México 2019, en la que vamos a conocer el representante mexicano para la BDM Deluxe 2019 en Perú.

Puedes pulsar aquí para ver la lista de participantes del evento.

Horario

  • 16:00 horas (México)
  • 17:00 horas (Chile)
  • 18:00 horas (Argentina)
  • 23:00 horas (España)

Streaming

Buenas noticias para los amantes del freestyle, BDM ha confirmado streaming oficial del evento en CDMX. La cuenta oficial de BDM en Instagram y Facebook confirmó el directo del evento. Pulsa en este enlace para ver el directo del evento.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí