Horario y dónde ver la jornada 4 de FMS Perú 2020

0

Ya tenemos aquí la cuarta jornada de la FMS Perú 2020, la primera temporada de la historia del país.

Las jornadas de esta temporada se disputarán sin público, pero seguro que el nivel se mantiene al máximo. Vamos a repasar toda la información sobre la jornada.

¿Cuándo es la fecha 4 de la temporada 2020?

Este sábado 3 de octubre es la fecha en lapodremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Jota, Jaze, Strike, Nekroos, Litzen, Stick, Choque, Skill, Ramset y New Era.

Junto a ellos estará Dj Dmandado tirando sus mejores beats y Metz ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por GCR, Joro, Fox, Vellutino y HBD.

¿Qué hora empieza la jornada 4 de FMS Perú 2020?

  • 15:00 horas (Perú)
  • 15:00 horas (México)
  • 14:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 15:00 horas (Colombia)
  • 15:00 horas (Ecuador)
  • 15:00 horas (Panamá)
  • 16:00 horas (Chile)
  • 16:00 horas (USA)
  • 16:00 horas (Venezuela)
  • 16:00 horas (Bolivia)
  • 16:00 horas (República Dominicana)
  • 17:00 horas (Argentina)
  • 17:00 horas (Uruguay)
  • 22:00 horas (España)

Recuerda que el streaming empieza aproximadamente una hora antes para hacer la previa.

¿Dónde ver el streaming de FMS Perú?

Podrás disfrutar de toda la jornada en directo y de totalmente gratis por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí