FMS Perú 2021 Jornada 1 EN VIVO: Horario, Enfrentamientos y Streaming

0

Hoy domingo 10 de octubre llega el gran día en el que inicia la segunda temporada de la FMS Perú.

Sigue en directo desde Mundo Freestyle esta jornada con toda la información del evento.

Streaming EN VIVO

Podrás disfrutar de la jornada al completo mediante el canal de Youtube de Urban Roosters. Aquí te dejamos el enlace.

Horario

  • 17:00h (Perú)
  • 17:00h (México)
  • 17:00h (Colombia)
  • 18:00h (Chile)
  • 19:00h (Argentina)
  • 00:00h (España)

Enfrentamientos

  • DIEGO MC vs BLACK CODE
  • STICK vs JAIR WONG
  • NEKROOS vs GHOST
  • VIJAY KESH vs KIAN
  • JAZE vs STRIKE 
  • SKILL vs JOTA

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí