Aczino estará batallando en Batalla de Campeones Pay-Per-View

1
aczino

Aczino ha sido uno de los artístas confirmados para el evento Batalla de Campeones Pay-Per-View que será el sábado 2 de mayo.

Tras no poder contar con público, se trata del primer evento de freestyle que cobrará entrada para poder ver el streaming online del evento.

Veremos como les funciona y si este modelo de negocio tiene éxito entre los amantes del freestyle. Los boletos para el evento están en $100.00 MXN.

Los participantes serán Aczino, McKlopedia, Zticma, RC, Lobo Estepario & Yoiker, hosteado por Muelas de Gallo y el #1 en los controles Dj Aztek 732.

Horario

  • 🇲🇽 México 12:00 hrs.
  • 🇨🇴 Colombia 12:00hrs.
  • 🇵🇪 Perú 12:00hrs.
  • 🇺🇸 EU 13:00hrs.
  • 🇨🇱 Chile 13:00hrs.
  • 🇻🇪 Venezuela 13:00hrs.
  • 🇦🇷 Argentina 14:00hrs.
  • 🇪🇸 España 19:00hrs.

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí