Red Bull España 2021 EN DIRECTO: Participantes, Horario y Streaming

0

Hoy es el gran día de la Final Nacional de la Red Bull Batalla España 2021, hoy en el Wizink Center en Madrid.

Aquí te dejamos con el enlace del evento en directo y toda la información para que no te pierdas nada.

Horario

  • ESPAÑA: 20:00h
  • Estados Unidos (Miami, NY): 14:00h
  • Estados Unidos (Los Angeles): 11:00h
  • Costa Rica: 12:00h
  • Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá: 13:00h
  • Chile, República Dominicana, Bolivia, Venezuela: 14:00h
  • Argentina, Uruguay: 15:00h

Participantes

  • BLON
  • MNAK
  • BTA
  • FORCE
  • GAZIR
  • TIRPA
  • SWEET PAIN
  • MISTER EGO
  • SARA SOCAS
  • BOTTA
  • JESÚS LC
  • MC MEN
  • AIGOR
  • MOUNTS
  • MARIO VI
  • REUTO

Streaming EN DIRECTO

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí