Red Bull Chile 2020 EN VIVO: Horario y los 16 participantes

0

Ha llegado el gran día, la primera Final Nacional de la Red Bull Batalla de los Gallos 2020 ya está aquí.

Chile es el primer país en iniciar el ciclo de nacionales y el evento de hoy viene con mucho nivel.

Streaming en directo

Horario

  • 20:00 horas (Chile)
  • 18:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador/Nicaragua)
  • 19:00 horas (México)
  • 19:00 horas (Perú)
  • 19:00 horas (Colombia)
  • 19:00 horas (Ecuador)
  • 19:00 horas (Panamá)
  • 20:00 horas (USA)
  • 20:00 horas (Venezuela)
  • 20:00 horas (Bolivia)
  • 20:00 horas (República Dominicana)
  • 20:00 horas (Puerto Rico)
  • 20:00 horas (Cuba)
  • 20:00 horas (Paraguay)
  • 21:00 horas (Argentina)
  • 21:00 horas (Uruguay)
  • 02:00 horas (España)

Participantes

  • JOKKER
  • ACERTIJO
  • SLOW
  • EL MENORBAS
  • SADOR
  • MC AL CUADRADO
  • STIGMA
  • JOQERR
  • INEFABLE
  • ATRI
  • METALINGÜISTICA
  • NANO
  • ASKEL
  • SEDYEME
  • RODAMIENTO

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí