Horario y participantes de la Final Nacional Red Bull Batalla de los Gallos Cuba 2019

0
red bull batalla de los gallos

Este sábado se disputa la Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Cuba 2019.

El campeón del evento será el encargado de representar a su país en la Final Internacional en Madrid este año.

Participantes

  • YERIKO
  • ANTHONY BRAVO
  • EL TANQUE
  • EL CIUDADANO
  • CARLITOS POESIA URBANA
  • TITO MC
  • DRC
  • DAMARYS
  • JAQUE
  • MASON
  • ROYAL
  • FREDDY
  • EL SUJETO
  • ARTESANO
  • JAI DY
  • ALKIMYZTA

Jurado

  • Edgaro
  • Sekou
  • Invert

Horario

  • Cuba: 20:30 horas
  • México: 19:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • España: 02:30 horas

Streaming

Puedes seguir el streaming en el canal de Youtube de Res Bull Batalla de los Gallos.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí