Horario y dónde ver los FMS Awards 2021

2
fms internacional

La segunda edición de los Freestyle Master Awards 2021 ya tiene fecha y horario y será mañana sábado 31 de julio.

En ellos podrás ver el ganador en cada una de las categorías de premios, desde el mejor DJ hasta el mejor minuto libre.

Horario

  • 19:00h (España)
  • 14:00h (Argentina)
  • 13:00h (Chile)
  • 12:00h (México)
  • 12:00h (Perú)
  • 12:00h (Colombia)

Streaming

En directo por el canal oficial de Urban Roosters en la plataforma de Youtube.

2 COMENTARIOS

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí