Horario y dónde ver la Nacional de Red Bull Perú 2021

1

Ya tenemos aquí una nueva Final Nacional de Red Bull Batalla, en este caso la Red Bull Perú 2021.

El evento se va a celebrar este sábado 25 de septiembre y el ganador clasificará a la Internacional.

Horario

  • Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá: 19:00h
  • Argentina, Uruguay: 21:00h
  • Estados Unidos (Miami, NY): 20:00h
  • Estados Unidos (Los Angeles): 17:00h
  • Costa Rica: 18:00h
  • Chile, República Dominicana, Bolivia, Venezuela: 20:00h
  • España: 02:00h

Streaming

Podrás ver el evento totalmente gratis mediante el canal de Red Bull Batalla en Youtube en la APP Red Bull TV.

Revive las clasificatorias

Si quieres puedes esperar al evento reviviendo las clasificatorias que se disputaron este septiembre.

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí