Horario y dónde ver la Nacional de Red Bull España 2021

0

Ya tenemos aquí la Final Nacional de Red Bull Batalla España 2021, la cual se disputará este viernes 8 de octubre.

Vamos hacer un repaso a todos los horarios y dónde ver el evento para que no te pierdas este evento único.

Horario

  • ESPAÑA: 20:00h
  • Estados Unidos (Miami, NY): 14:00h
  • Estados Unidos (Los Angeles): 11:00h
  • Costa Rica: 12:00h
  • Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá: 13:00h
  • Chile, República Dominicana, Bolivia, Venezuela: 14:00h
  • Argentina, Uruguay: 15:00h

Streaming

Podrás disfrutar del evento de forma gratuita por el canal de Youtube de Red Bull Batalla. Aquí te dejamos el enlace:

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí