Horario y dónde ver la Nacional de Red Bull Argentina 2021

0

Ya tenemos aquí otra Final Nacional de Red Bull Batalla, en este caso en Argentina, una de las más esperadas.

La Nacional será este sábado día 30 de octubre de 2021 y el ganador se clasificará a la Internacional.

Horario

  • 14:00h (Guatemala, Costa Rica)
  • 15:00h (México, Ecuador, Perú, Colombia, Panamá)
  • 16:00h (U.S.A, Venezuela, R .Dominicana, Bolivia, Cuba, P. Rico)
  • 17:00h (Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay)
  • 22:00h (España)

Streaming

Podrás disfrutar del evento totalmente gratis mediante el canal de Youtube de Red Bull Batalla. Aquí te dejamos el enlace:

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí