Horario y dónde ver la jornada 8 de FMS Perú 2021

0

Ya tenemos aquí la octava jornada de la FMS Perú 2020/2021, la primera temporada de la historia del país.

Las jornadas de esta temporada se disputarán sin público, pero seguro que el nivel se mantiene al máximo. Vamos a repasar toda la información sobre la jornada.

¿Cuándo es la fecha 8 de la temporada 2020/2021?

Este sábado 6 de marzo es la fecha en la podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Jota, Jaze, Strike, Nekroos, Litzen, Stick, Choque, Skill, Ramset y New Era.

Junto a ellos estará Dj Dmandado tirando sus mejores beats y Metz ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por GCR, Joro, Fox, Vellutino y HBD.

¿Qué hora empieza la jornada 8 de FMS Perú 2020/2021?

  • 13:45 horas (PERÚ)
  • 12:45 horas (México)
  • 12:45 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 13:45 horas (Colombia)
  • 13:45 horas (Ecuador)
  • 13:45 horas (Panamá)
  • 13:45 horas (República Dominicana)
  • 13:45 hoas (Brasil)
  • 13:45 horas (USA)
  • 14:45 horas (Venezuela)
  • 14:45 horas (Bolivia)
  • 15:45 horas (Chile)
  • 15:45 horas (Argentina)
  • 15:45 horas (Uruguay)
  • 19:45 horas (España)

Recuerda que el streaming empezará aproximadamente una hora antes para realizar la previa del evento.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí