Horario y dónde ver la jornada 5 de FMS Perú 2020

1

Ya tenemos aquí la quinta jornada de la FMS Perú 2020, la primera temporada de la historia del país.

Las jornadas de esta temporada se disputarán sin público, pero seguro que el nivel se mantiene al máximo. Vamos a repasar toda la información sobre la jornada.

¿Cuándo es la fecha 5 de la temporada 2020?

Este viernes 20 de noviembre es la fecha en la podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Jota, Jaze, Strike, Nekroos, Litzen, Stick, Choque, Skill, Ramset y New Era.

Junto a ellos estará Dj Dmandado tirando sus mejores beats y Metz ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por GCR, Joro, Fox, Vellutino y HBD.

¿Qué hora empieza la jornada 5 de FMS Perú 2020?

  • 17:00 horas (Perú)
  • 16:00 horas (México)
  • 16:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 17:00 horas (Colombia)
  • 17:00 horas (Ecuador)
  • 17:00 horas (Panamá)
  • 17:00 horas (República Dominicana)
  • 18:00 horas (USA)
  • 18:00 horas (Venezuela)
  • 18:00 horas (Bolivia)
  • 19:00 horas (Chile)
  • 19:00 horas (Argentina)
  • 19:00 horas (Uruguay)
  • 23:00 horas (España)

¿Dónde ver el streaming de FMS Perú?

Podrás disfrutar de toda la jornada en directo y de totalmente gratis por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí