Horario y dónde ver la jornada 4 de FMS España 2020

0

Ya tenemos aquí a la cuarta jornada de la FMS España 2020, de momento no obstante será a puerta cerrada.

A pesar de la falta de público, seguro que el nivel se mantiene al máximo. Vamos a repasar toda la información sobre la jornada.

¿Cuándo es la fecha 4 de la temporada 2020?

Este sábado 7 de noviembre podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Bnet, Blon, Errecé, Zasko, Mister Ego, Gazir, Mnak, Sweet Pain, Tirpa y Khan.

No obstante en esta ocasión Khan y Errecé son bajas y Jesús LC y Vivi serán los reemplazos.

Junto a ellos estará Dj Verse tirando sus mejores beats y Bekaesh ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Kapo 013, Estrimo, Soen, Babi y Noult.

¿Qué hora empieza la jornada 4 de FMS España 2020?

  • 17:00 horas (España)
  • 11:00 horas (Perú)
  • 10:00 horas (México)
  • 10:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 11:00 horas (Colombia)
  • 11:00 horas (Ecuador)
  • 11:00 horas (Panamá)
  • 12:00 horas (USA)
  • 12:00 horas (Venezuela)
  • 12:00 horas (Bolivia)
  • 12:00 horas (República Dominicana)
  • 13:00 horas (Chile)
  • 13:00 horas (Argentina)
  • 13:00 horas (Uruguay)

Está previsto que el streaming empiece aproximadamente una hora antes para hacer la previa.

¿Dónde ver el streaming de FMS España?

  • Si eres de España podrás verlo en el canal de Playz en Youtube
  • Si eres de fuera de España podrás verlo en el canal de Urban Roosters en Youtube

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí