Horario y dónde ver la jornada 4 de FMS Chile este sábado en Arica

0

Por fin ha llegado la jornada 4 de FMS Chile 2019. Quedan pocos días para que empiece la cuarta jornada de la FMS Chile que se disputará en Arica.

¿Cuándo empieza la FMS Chile Arica 2019 y quién participará?

Este sábado 27 podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Teorema, Nitro, Kaiser, El menor, Tom Crowley, Pepe Grillo, Acertijo, Drose, Stigma Y Ricto.

Junto a ellos estará Dj Atenea con sus mejores beats y Cayu ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Omega el CTM, Blazzt, Sador, Cristofebril y Satul.

¿Qué hora empieza FMS Arica 2019?

Chile: 17.30 h

España: 23.30 h

Argentina: 18.30 h

México: 16.30 h

Si quieres saber la hora que será en tu país puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS Chile Arica 2019?

Podrás disfrutar de toda la competencia de la segunda jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir el directo desde esta misma página web.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí