Horario y dónde ver la jornada 3 de FMS Internacional 2020 en México

0

Este sábado llega la tercera jornada de la FMS Internacional en CDMX (México). Jornada clave donde una vez finalizada tendremos a 4 clasificados más para la gran final.

Vamos a repasar los horarios del evento, el streaming, los enfrentamientos y mucho más:

Horario

  • México: 16:00 horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • España: 23:00 horas

Streaming

Podrás disfrutar de toda la jornada en directo en el siguiente enlace por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

Enfrentamientos J3

  • STUART 🇦🇷 vs ERRECÉ 🇪🇸
  • MISTER EGO 🇪🇸 vs RC 🇲🇽
  • TEOREMA 🇨🇱 vs POTENCIA 🇲🇽
  • MKS 🇦🇷 vs NITRO 🇨🇱

Jurado

  • BABI 🇪🇦
  • JUANCIN 🇦🇷
  • BLAZZT 🇨🇱
  • FELI DAVALOS 🇲🇽
  • MATI 🇨🇱

Dj y Host

  • HOST: SERKO FU 🇲🇽
  • DJ: DJ SONICKO 🇲🇽

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí