Horario y dónde ver la jornada 3 de FMS España 2019 este sábado en Bilbao

0
fms bilbao 2019

Por fin ha llegado la FMS España 2019. Quedan dos días para que empiece la tercera jornada de la FMS España, que se disputará en Bilbao.

¿Cuándo es la FMS España Bilbao 2019?

Este sábado 6 de julio podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Chuty, Walls, Blon, BTA, Errecé, Force, Bnet, Mister Ego, Zasko y Skone.

Junto a ellos estará Dj Verse tirando sus mejores beats y Bekaesh ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Kapo 013, Estrimo, Soen, Babi y Noult.

¿Qué hora empieza FMS España Bilbao 2019?

18.30 horas (España)

13.30 horas (Argentina)

11.30 horas (México)

12.30 horas (Chile)

Si quieres saber la hora que será en tu país en puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS España Bilbao 2019?

Podrás disfrutar de toda la primera jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir el directo el evento en Bilbao.

¿Qué batallas veremos en FMS Bilbao 2019?

  • Skone vs Bnet
  • Blon vs Chuty
  • Walls vs Force
  • Errecé vs Mister Ego
  • Sweet Pain vs Tirpa (Batalla de exhibición)

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí