Horario y dónde ver la jornada 2 de FMS España 2019 este sábado en Murcia

0

Por fin ha llegado la FMS España 2019. Quedan dos días para que empiece la tercera temporada de la FMS España, que se disputará en Pamplona en la Sala Totem.

¿Cuándo es la FMS España Murcia 2019?

Este sábado 8 de abril podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Chuty, Walls, Blon, BTA, Errecé, Force, Bnet, Mister Ego, Zasko y Skone.

Junto a ellos estará Dj Verse tirando sus mejores beats y Bekaesh ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Kapo 013, Estrimo, Soen, Babi y Noult.

¿Qué hora empieza FMS España Murcia 2019?

18.30 horas (España)

13.30 horas (Argentina)

11.30 horas (México)

12.30 horas (Chile)

Si quieres saber la hora que será en tu país en puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS España Pamplona 2019?

Podrás disfrutar de toda la primera jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir el directo el evento en Murcia.

¿Qué batallas veremos en FMS Murcia 2019?

  • Chuty vs Walls
  • Bnet vs Mister Ego
  • Force vs Blon
  • Skone vs BTA
  • Zasko vs Errecé

Suscríbete a nuestro canal de Youtube en el siguiente enlace. Pronto realizaremos análisis y previas de las distintas FMS.

Te dejamos con las mejores rimas de la primera jornada.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí