Horario y dónde ver la jornada 2 de FMS Argentina 2019 este sábado en Santa Fe

0
FMS Santa Fe 2019

Ya tenemos aquí la segunda jornada de la FMS Argentina 2019. Solo quedan dos días para que empiece la segunda fecha de la FMS Argentina, que se disputará en la localidad de Santa Fe.

¿Cuándo empieza la FMS Santa Fe 2019?

Este sábado 11 de mayo podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Papo, Klan, Dtoke, Trueno, Replik, MKS, Stuart, Nacho, Sub y Cacha.

Junto a ellos estará Dj Zone tirando sus mejores beats y Misionero ejerciendo de host del evento.

¿Qué hora es la FMS Santa Fe 2019?

Argentina: 18:00 horas

España: 23:00 horas

Chile: 17:00 horas

México: 15:00 horas

Si quieres saber la hora que será en tu país puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la FMS Argentina Santa Fe 2019?

Podrás disfrutar de toda la primera jornada de la FMS Argentina en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir el directo desde esta misma página web aquí.

Te dejamos con los mejores momentos de la 1 jornada mientras llega este sábado:

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí