Horario y dónde ver la jornada 1 de FMS Perú 2021

0

Ya tenemos aquí la primera jornada de la FMS Perú 2021/2022, en la segunda temporada de la historia del país.

Recordamos que esta segunda temporada llega el público a la liga. Vamos a repasar toda la información sobre la jornada.

¿Cuándo es la fecha 1?

Este domingo 10 de octubre de 2021 es la fecha en la podremos disfrutar de los mejores freestylers del país.

Horario

  • 17:00h (Perú)
  • 17:00h (México)
  • 17:00h (Colombia)
  • 18:00h (Chile)
  • 19:00h (Argentina
  • 00:00h (España)

¿Dónde ver el evento?

Puedes disfrutar del streaming de forma totalmente gratuita por el canal de Youtube de Urban Roosters.

¿Quiénes participan en la Freestyle Master Series Perú?

  • JAZE
  • STICK
  • JOTA
  • STRIKE
  • SKILL
  • NEKROOS
  • NEW ERA
  • JAIR WONG
  • DIEGO MC
  • BLACK CODE
  • GHOST
  • KIAN

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí