Horario y dónde ver la jornada 1 de FMS Perú 2020

3

Ya tenemos aquí a la primera jornada de la FMS Perú 2020, tras muchos meses sin actividad llega pero esta vez a puerta cerrada.

Las jornadas de esta temporada se disputarán sin público, pero seguro que el nivel se mantiene al máximo. Vamos a repasar toda la información sobre la primera jornada.

¿Cuándo es la fecha 1 de la temporada 2020?

Este sábado 18 de julio podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Jota, Jaze, Strike, Nekroos, Litzen, Stick, Choque, Skill, Ramset y New Era.

Junto a ellos estará Dj Dmandado tirando sus mejores beats y Metz ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por GCR, Joro, Fox, Vellutino y HBD.

¿Qué hora empieza la jornada 1 de FMS Perú 2020?

  • 16:15 horas (Perú)
  • 16:15 horas (México)
  • 16:15 horas (Colombia)
  • 17:15 horas (Chile)
  • 17:15 horas (USA)
  • 17:15 horas (Venezuela)
  • 18:15 horas (Argentina)
  • 18:15 horas (Uruguay)
  • 23:15 horas (España)

Está previsto que el streaming empiece un poco antes para hacer la previa.

¿Dónde ver el streaming de FMS Perú?

Podrás disfrutar de toda la jornada en directo y de totalmente gratis por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

3 COMENTARIOS

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí